Biscotti ai cornflakes: ricetta

Ecco la ricetta di biscotti semplici e veloci da preparare ma perfetti anche quando si hanno ospiti.

Ingredienti per 6 persone

  • Farina: 150gr
  • Farina di mandorle: 100gr
  • Uova: 2
  • Zucchero semolato: 140gr
  • Margarina vegetale: 170gr
  • Lievito in polvere: 1 bustina
  • Corn flakes: 300gr

Ingredienti biscotti

I biscotti ai cornflakes sono realizzati secondo una ricetta semplice, che li rende perfetti per la prima colazione o per uno spuntino.
Fate sciogliere la margarina a bagno maria, intanto sbattete lo zucchero e le uova fino ad ottenere una crema.

Continuate ad inserire gli ingredienti setacciando la farina con il lievito e aggiungendo la margarina fusa. Infine mescolate la farina di mandorle e 100gr di cornflakes.

Composto per biscotti

Ora prendete una placca da forno. Formate delle palline, rotolatele nei restanti cornflakes e mettetele sulla placca rivestita di carta forno. Distanziatele di circa 4-5 centimetri le une dalle altre. Il forno dovrà essere caldo a 180° prima di infornare i biscotti fino a che non diventeranno di un bel color ambra.

Corn flakes e composto

Corn flakes e impasto

Biscotti da infornare

Ci vorranno circa 15 minuti per avere i vostri buonissimi biscotti di cornflakes che adagerete su una gratella a
raffreddare prima di servire ai vostri commensali.

=> LEGGI altre ricette di dolci

Biscotti pronti

Biscotti ai fiocchi di mais

Ricetta pronta biscotti ai fiocchi di mais

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 25 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 40 min
  • Dimensioni porzione: 3 biscotti
  • Calorie per porzione: 320
  • Grassi per porzione: 22g

3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.