
Patate in padella: 3 varianti
Le patate sono un ortaggio molto semplice e veloce da realizzare a casa: tre varianti per cucinare le patate in padella e accontentare tutti i comm...
Una ricetta semplice e veloce per gustare i carciofi.
A differenza dei carciofi alla Giudia e dei carciofi alla Romana il tipo di carciofo usato conta meno, certo è che se avete a disposizione i Romaneschi (cimaroli) è sempre meglio.
Lavate e mondate i carciofi come al solito, togliendo le foglie esterne e il “pelo” interno, strofinateli con del limone e metteteli in acqua fredda.
Tagliateli in spicchi. In una padella fate soffriggere qualche spicchio d’aglio con dell’olio Evo, aggiungete i carciofi e fateli cuocere, nel caso ce ne fosse bisogno aggiungete un po’ di acqua calda.
Salate e pepate
Servite caldo o fretto a piacere
5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 17 ottobre 2011
Le patate sono un ortaggio molto semplice e veloce da realizzare a casa: tre varianti per cucinare le patate in padella e accontentare tutti i comm...
Ricette di insalate creative: ecco qualche consiglio in più per non mangiare la solita lattuga.
Ecco come preparare un'insalata ghiotta a base di pomodoro che preveda anche altri ingredienti originali: idee di ricette per variare sempre.
Ricette light di contorni di verdure: ecco qualche idea per preparare piatti semplici e veloci, che hanno peraltro pochissime calorie.
L'insalata può essere un piatto noioso, ma se si aggiungono tantissimi ingredienti, da variare costantemente, può rappresentare una piacevole sor...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...