La ricetta dei fagottini di Mele

Una ricetta per dolci semplicissima e velocissima, oltre che gustosa.

Ingredienti per 4 persone

  • Pasta sfoglia: 250g
  • Mela: 1
  • Uva passa
  • Zucchero: 4 cucchiaini
  • Zucchero a velo

Sbucciate la mela e tagliatela in 4 parti. Tagliate in 4 la sfoglia e adagiate in ogni quarto uno spicchio di mela, un po’ di uva passa e un cucchiaino di zucchero.

Mele disposte sulla pasta sfoglia

Fatene un fagottino e infornate a 150° fino a che la pasta sfoglia non si sia colorita.

Servite con lo zucchero a velo.

Fagottini di Mele

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: 1 fagottino
  • Calorie per porzione: 326.1
  • Grassi per porzione: 20.3

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.