
In cucina con Carla Bruni: ecco la sua ricetta per una pasta semplice e gustosa
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
Anche oggi vi propongo un secondo piatto di pesce abbastanza veloce. In circa 25 minuti, infatti, potrete preparare un’ottima pietanza: l’abbinamento del pesce con i funghi è un po’ insolito, ma molto gustoso. Il connubio terra-mare, come al solito, colpisce nel segno anche in cucina: ne viene esaltato il sapore e, con il pepe verde e quel tanto di birra che non guasta, si dà quel tocco in più che di ogni piatto riesce a fare una ricetta d’autore. Naturalmente, ai filetti di pesce persico potete sostituire la varietà di pesce che a voi piace di più: il risultato non cambia, anche se il sapore di ogni pesce è un sapore a sé e si distingue dagli altri. Dipende dai gusti personali.
Lavate e asciugate bene i filetti di pesce persico o altro pesce che vi piace. Salateli, pepateli e infarinateli leggermente. Fate scaldare in una larga padella 30 g di burro con l'olio, adagiatevi i filetti e fateli colorire da entrambi i lati. Bagnateli con la birra o con il vino bianco se la birra non vi piace e fateli cuocere per 7-8 minuti. Poi scolateli e teneteli in caldo. Passate al colino il fondo di cottura. Fate fondere il burro rimasto, unitevi i funghi mondati e tagliati a fettine e fateli saltare a fuoco vivo per qualche minuto per eliminare l'acqua di vegetazione. Salateli, unite i grani di pepe verde, aggiungete il fondo di cottura del pesce, la fecola diluita in 3 cucchiai di acqua calda e cuocete piano per 7-8 minuti. Disponete i filetti di pesce in un piatto da portata e nappateli con la salsa e i funghi.
Articolo originale pubblicato il 20 marzo 2014
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...
Il primogenito di David e Victoria è protagonista di Cookin’ with Brooklyn, programma che si è rivelato un flop di ascolti e ha scatenato numer...
In una serata dal tema "The taste of Italy", lo chef di 4 Ristoranti ha preparato tre portate ispirate al suo ultimo libro, che raccontano ciò che...