Fiori di zucca fritti con mozzarella

Un antipasto sfizioso dal successo garantito.

Ingredienti per 4 persone

  • Fiori di zucchina freschi 4
  • Mozzarella fiordilatte 1/4
  • Olio per friggere
  • Pepe
  • Farina
  • Acqua frizzante ghiacciata

Pulite bene i fiori di zucca, togliete il pistillo centrale che è amaro.

In ogni fiore mettete un pezzetto di mozzarella, passateli nella pastella fatta mescolando farina e acqua ghiacciata.

Friggeteli.

Scolateli su della carta per fritti e serviteli caldi.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 1 fiore di zucca
  • Calorie per porzione: 87,75
  • Grassi per porzione: 7

5 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Antipasti