La ricetta dell'insalata di mais Messicana

Un'insalata tipica del Messico, da assaporare sognando le sue bellissime spiagge. Un contorno semplice da preparare ma molto gustoso e fresco.

Aggiornato il 10 luglio 2019

Ingredienti per 2 persone

  • Mais 250g
  • Peperone rosso 70g
  • Peperone verde 70g
  • Peperone giallo 70g
  • Pomodori rossi 90g
  • Cipolla 80g
  • Olio
  • Sale

Scolare il mais dal liquido della scatola, lavare i peperoni e i pomodori per farli poi a cubetti ancora crudi. Fare lo stesso con la cipolla e aggiungere al resto. Mettere tutto in una insalatiera, aggiungere sale e olio a volontà (ma senza esagerare…) e mescolare per bene.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 0 min
  • Tempo totale: 5 min
  • Dimensioni porzione: una ciotolina di insalata di mais
  • Calorie per porzione: 292
  • Grassi per porzione: 11.7g

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Articolo originale pubblicato il 26 ottobre 2011

Storia

  • Ricette di insalate