Pastella per crespelle, ricetta dello chef Circiello

Ecco la ricetta della pastella per crespelle, per antipasti primi e guarnizioni, direttamente dallo chef Alessandro Circiello.

Pubblicato il 21 dicembre 2012

Ingredienti per 8 persone

  • Uova 4
  • farina 00 200g
  • latte 90cl
  • Sale fino 5g

Sbattere le uova con il sale e un goccio di latte; setacciare la farina e aggiungerla alle uova, mescolando con una frusta fino a ottenere una pastella liscia senza grumi; unire il burro fuso e il resto del latte.

Chef Alessandro Circiello

Filtrare il composto con un colino e farlo riposare in frigorifero per almeno 30 minuti prima di usarlo.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 42 min
  • Tempo di cottura: 3 min
  • Tempo totale: 45 min
  • Dimensioni porzione: 1 crespella
  • Calorie per porzione: 120
  • Grassi per porzione: 11g

5 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

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Storia

  • Alessandro Circiello la Rubrica dello Chef