Ricetta banane flambè

Ricetta di uno dei dolci più buoni e conosciuti al mondo: la banana flambè.

Pubblicato il 28 giugno 2012

Ingredienti per 2 persone

  • Banana 2
  • Burro 10gr
  • Zucchero 5 cucchiai
  • Rum un bicchierino

Tagliate le banane a fettine abbastanza larghe.

Banane a fettine

Saltatele poi in padella con il burro.

Banane in padella

Aggiungete poi i 3 cucchiai di zucchero e fatele caramellare.

 Banane fritte

Mescolate i 2 cucchiai di zucchero con il rum e aggiungetelo alle banane.

Banane cotte

Impiattate e al momento di servire date fuoco alle banane con un fiammifero o un accendino.

Fiamma

Banane flambè

Ricetta pronta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 15 min
  • Dimensioni porzione: 1 banana
  • Calorie per porzione: 434
  • Grassi per porzione: 11g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Ricette di Dolci