La ricetta del Cocktail di gamberi

Una ricetta per un antipasto molto gustoso e abbastanza semplice da preparare.

Aggiornato il 24 ottobre 2011

Ingredienti per 4 persone

  • salsa rosa
  • lattuga 4 foglie
  • gamberi 400g
  • Lavate i gamberi;
  • sgusciateli lasciando la coda;
  • togliete il filetto;
  • cuoceteli al vapore per 7/8 minuti;
  • lasciateli raffreddare;
  • componete la coppa mettendo come base una o più foglie di insalata;
  • mettete un po’ di salsa rosa;
  • tuffateci i gamberi.

La coppa di cocktail di Gamberi

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 8 min
  • Tempo totale: 23 min
  • Dimensioni porzione: sei gamberetti a testa con salsa rosa e insalata
  • Calorie per porzione: 320
  • Grassi per porzione: 1,3g

4,4 stelle (su cinque) in base a 6 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 16 maggio 2011

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Antipasti