Ricetta insalata di farro

Una ricetta salutare e ottima anche per la dieta dimagrante.

Aggiornato il 10 luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Farro 400gr
  • Piselli 1 scatola
  • Ceci 1 scatola
  • Olive 100gr
  • Olio extravergine d’oliva 2 cucchiai
  • Aglio 1spicchio
  • Basilico 1 cucchiaio
  • Sale

Cuocete il farro in acqua bollente per 40 minuti scolate e lasciate riposare per qualche minuto.

Farro

Farro scolato

In una ciotola mettete il farro e versateci i piselli, girate il tutto e aggiungete il sale.

Piselli

Tritate l’aglio e il basilico e uniteli al farro.

Erbe

Aggiungete poi le olive e i ceci.

Olive

Ceci

Girate bene e aggiungete infine un un pizzico di peperoncino e se serve aggiustate di sale.

Insalata pronta

Ricetta insalata di farro

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Tempo totale: 50 min
  • Dimensioni porzione: 250g
  • Calorie per porzione: 455
  • Grassi per porzione: 16g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 16 luglio 2012

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Storia

  • Ricette di insalate