Ricetta insalata primavera

Un primo piatto a base di pesce e verdure, buonissimo e saziante.

Aggiornato il 10 luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Riso 350gr
  • Zucchine 2
  • Peperoni 2
  • Gamberetti 20
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Cuocete il riso in acqua bollente per 14 minuti. Fate raffreddare il riso e aggiungeteci i gamberetti, già puliti e lessati.

Gamberetti

Tagliate le zucchine precedentemente sbollentate e aggiungetele al riso insieme ai peperoni tagliati.

Zucchine crude

Zucchine bollite

Peperoni

Infine aggiungete il trito di prezzemolo il succo di limone e l’olio extravergine d’oliva.

Insalata primavera

Un’insalata fresca per l’estate che potete preparare anche il giorno prima.

Ricetta pronta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 14 min
  • Tempo totale: 24 min
  • Dimensioni porzione: Una porzione media
  • Calorie per porzione: 378
  • Grassi per porzione: 7g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 22 giugno 2012

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Storia

  • Ricette di insalate