Ricetta peperoni grigliati

I peperoni grigliati sono una ricetta light veloce e gustosa pronta in pochi minuti.

Ingredienti per 2 persone

  • Peperoni 3
  • Olio extravergine di oliva 2 cucchiai
  • Aglio 3 spicchio
  • Sale

Lavate il peperone.

Peperone crudo

Mettete la piastra sul fuoco, quando diventa bollente prendete il peperone e lasciatelo sulla piastra finché l’esterno non è tutto bruciato: devono essere bene abbrustoliti, tanto la pelle poi verrà rimossa.

Peperone abbrustolito

Quando tutti i lati del peperone saranno bruciati mettetelo dentro una busta di plastica e chiudetelo ben stretto, quando il peperone si è un po freddato tiratelo fuori dalla busta e cominciate a sbucciarlo, togliete i semi poi tagliatelo a striscioline sottili e mettetelo in una ciotola, cosi per tutti e tre i peperoni.

Peperone nel sacchetto

Peperone tagliato

Condite con olio, sale e aglio e i vostri peperoni sono pronti.

Peperone condito

Peperone grigliato

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 - 15 min
  • Tempo di cottura: 5 - 10 min
  • Tempo totale: 15 - 25 min
  • Dimensioni porzione: Un peperone e mezzo
  • Calorie per porzione: 110
  • Grassi per porzione: 2g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Arrosto