Ricetta pizza di ceci

Una pizza particolare e diversa da quella che mangiamo di solito, ma dal sapore indiscusso.

Ingredienti per 5 persone

  • Acqua: 500ml
  • Farina di ceci: 150gr
  • Olio extravergine: 2 cucchiai
  • Cucchiaino di sale: 1

In una terrina unite l’acqua l’olio e la farina aggiungete il sale e mescolate bene,lasciate riposare.

Farina

Composto

Accendete il forno a 200 gradi e versate l’impasto in una teglia antiaderente unta di olio.

In taglia

Fate cuocere per 25 minuti, sul ripiano centrale del forno, fino a quando la superficie diventa dorata. Per un risultato ancora più croccante e saporito accendete il grill per 5 minuti.

Tagliate a forma di quadratini e servite caldissima.

Pizza di ceci

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 35 min
  • Dimensioni porzione: Tre pezzi
  • Calorie per porzione: 230
  • Grassi per porzione: 7g

4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.