
Patate in padella: 3 varianti
Le patate sono un ortaggio molto semplice e veloce da realizzare a casa: tre varianti per cucinare le patate in padella e accontentare tutti i comm...
Una pizza particolare e diversa da quella che mangiamo di solito, ma dal sapore indiscusso.
In una terrina unite l’acqua l’olio e la farina aggiungete il sale e mescolate bene,lasciate riposare.
Accendete il forno a 200 gradi e versate l’impasto in una teglia antiaderente unta di olio.
Fate cuocere per 25 minuti, sul ripiano centrale del forno, fino a quando la superficie diventa dorata. Per un risultato ancora più croccante e saporito accendete il grill per 5 minuti.
Tagliate a forma di quadratini e servite caldissima.
4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 21 maggio 2012
Le patate sono un ortaggio molto semplice e veloce da realizzare a casa: tre varianti per cucinare le patate in padella e accontentare tutti i comm...
Ricette di insalate creative: ecco qualche consiglio in più per non mangiare la solita lattuga.
Ecco come preparare un'insalata ghiotta a base di pomodoro che preveda anche altri ingredienti originali: idee di ricette per variare sempre.
Ricette light di contorni di verdure: ecco qualche idea per preparare piatti semplici e veloci, che hanno peraltro pochissime calorie.
L'insalata può essere un piatto noioso, ma se si aggiungono tantissimi ingredienti, da variare costantemente, può rappresentare una piacevole sor...
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...