Ricetta straccetti di carne con peperoni e patate

Un secondo piatto che può fungere benissimo anche da piatto unico, vista la sua completezza.

Aggiornato il 10 luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Cipolla ½
  • Aglio 1
  • Peperoni 1
  • Patate 1
  • Straccetti 400gr
  • Latte 1 cucchiaio
  • Sale
  • Olio extravergine d’oliva 4 cucchiai

In una pentola mettete l’olio, l’aglio, la cipolla tagliata a cubetti, un pizzico di sale e fate soffriggere per qualche minuto.

Cipolla

In un’altra pentola fate cuocere prima le patate tagliate a striscioline e poi aggiungete i peperoni.

Cipolla aglio e peperoni

Aggiungete i  straccetti di carne alla cipolla, un cucchiaio di latte e aggiustate di sale.

Carne

Carne in padella

Quando le patate e i peperoni sono quasi cotti uniteli insieme alla carne e terminate la cottura.

Piatto pronto

Ricetta straccetti con peperoni e patate

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min
  • Dimensioni porzione: 100g di carne
  • Calorie per porzione: 547
  • Grassi per porzione: 11g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Articolo originale pubblicato il 18 giugno 2012

Storia

  • Idee secondi piatti
  • Ricette con patate