secondi piatti

Il Secondo Piatto è un’altra delle principali portate del tipico pasto italiano e della dieta mediterranea. Di solito è fatto di un particolare tipo di carne o pesce, cotti al forno o in padella, con condimenti e preparazioni molto varie.

Esistono anche molti secondi piatti per i vegetariani, fatti di ingredienti gustosi e facili da reperire- tra quelli più famosi possiamo nominare la parmigiana di melanzane, un gustosissimo secondo piatto di origine siciliana, diffuso ed apprezzato in tutta la Penisola ed anche all’estero.

Vuoi avere diverse alternative per le tue cene o i tuoi pranzi? Segui le nostre ricette e scoprirai una grande varietà di secondi piatti, adatti ai gusti di tutti.

secondi piatti
Il Secondo Piatto è un’altra delle principali portate del tipico pasto italiano e della dieta mediterranea. Di solito è fatto di un particolare tipo di carne o pesce, cotti al forno o in padella, con condimenti e preparazioni molto varie. Esistono anche molti secondi piatti per i vegetariani, fatti di ingredienti gustosi e facili da reperire- tra quelli più famosi possiamo nominare la parmigiana di melanzane, un gustosissimo secondo piatto di origine siciliana, diffuso ed apprezzato in tutta la Penisola ed anche all’estero. Vuoi avere diverse alternative per le tue cene o i tuoi pranzi? Segui le nostre ricette e scoprirai una grande varietà di secondi piatti, adatti ai gusti di tutti.
Polpette di verdure al forno: 3 ricette
Branzino al forno: la ricetta
Secondi di pesce al forno: 3 ricette
3 ricette facili per cucinare il pollo
Secondi di pesce: 3 ricette facili
Polpette: 3 ricette
Polpettone ripieno