Ricetta tartine di uovo strapazzato all'origano

Un antipasto ottimo e facilissimo da preparare.

Pubblicato il 25 luglio 2012

Ingredienti per 6 persone

  • Baguette integrale 1
  • Origano 1 cucchiaio
  • Uova 5
  • Capperi 100gr
  • Latte 1 cucchiaio
  • Passata di pomodoro 1 cucchiaio
  • Sale

Tagliate le baguette a rondelle di circa 1 cm e tostatele in padella da tutti e due i lati quando sono pronte togliete dal fuoco.

Baguette tagliata

Baguette abbrustolita

Sbattete le uova con un pizzico di sale e cuocetele nella stessa padella, strapazzate le uova aggiungete poi un cucchiaio di latte per renderle più morbide e un cucchiaio di passata di pomodoro solo per colorarle e infine l’origano. Quando sono pronte dividete la giusta quantità per ogni disco di baguette aggiungete due capperi per ogni tartina e il vostro antipasto è pronto.

Tartine pronte

Ricetta tartine

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 6 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 16 min
  • Dimensioni porzione: 4 tartine
  • Calorie per porzione: 176
  • Grassi per porzione: 11g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Antipasti