Ricetta torta di frutta

Un dolce ottimo e ideale per tutti i gusti.

Ingredienti per 6 persone

  • Pan di spagna 2 dischi di 24cm
  • Ananas a fette sciroppate 400g
  • Marsala 1 bicchierino
  • Panna montata 250g
  • Kiwi 2
  • Fragole 100g

Sgocciolate l’ananas dallo sciroppo di conservazione.

Ananas

Kiwi

Raccogliete metà del liquido in una ciotola e mescolate al marsala, con il miscuglio inzuppate il 2 dischi di pan di spagna. Montate la panna ben fredda e aiutandovi con una spatola distribuitela in modo uniforme su un disco di pan di spagna.

Panna montata

Distribuitevi sopra metà delle fette di ananas divise in due parti.

Torta

Torta con condimento

Coprite con il secondo disco di pan di spagna e decorate con la panna rimasta.

Disponete al centro l’ananas poi con le fragole e infine con i kiwi a fettine.

Torta di frutta, pezzi

Mettete la torta su un piatto da dessert e tenete in frigo prima di servire.

Ricetta torta di frutta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 0 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 100g
  • Calorie per porzione: 345
  • Grassi per porzione: 9g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Ricette di Dolci