Ricetta del Salmone Marinato

Una ricetta per un antipasto squisito. Se si aumentano le quantità può essere usato come un secondo.

Ingredienti per 4 persone

  • Salmone affumicato Scozzese: 200g
  • Succo di Limone
  • Pepe in grani
  • Prezzemolo tritato
  • Olio Evo

In una pirofila versate un filo d’olio, qualche pepe in grani, un po’ di succo di limone e un po’ di prezzemolo tritato finemente, stendete uno strato di fettine di salmone, e ripetete la prima operazione: Olio, pepe, limone e prezzemolo. Stendete un altro strato di salmone e ancora con i condimenti.

Fate riposare 20 minuti in frigo, girate il salmone e fatelo riposare per altri 20 minuti. Tenetelo fuori dal frigo almeno 5 minuti prima di servire.

Potete servirlo anche su delle fette di pane tostato con del burro.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 50 min
  • Tempo di cottura: 0 min
  • Tempo totale: 50 min
  • Dimensioni porzione: 50g di salmone
  • Calorie per porzione: 94
  • Grassi per porzione: 6g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.