
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La ricetta di un piatto adatto a ogni stagione e a tutta la famiglia.
Srotolate uno dei due rotoli di pasta sfoglia e mettetelo su una placca, foderata con un foglio di carta da forno.
Nel frattempo spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e tagliatele a fettine molto sottili, con l’aiuto di una grattugia, raccoglietele in un telo pulito e strizzatele, utile per eliminare tutta l’acqua di vegetazione cosi da evitare che la sfoglia si bagna troppo, salate e pepate.
Eliminate il pistillo e il collarino verde dai fiori di zucca, apriteli lavateli e asciugateli.
Accendete il forno a 200°.
Ricoprite la pasta che avete preparato prima con metà delle fettine di prosciutto, poi con le zucchine e infine con i fiori di zucca.
Aprite l’altro rotolo di pasta sfoglia, incidetelo, adagiatalo sopra la sfoglia farcita facendo combaciare i bordi, premendo tutto intorno cosi da sigillarli.
Spennellate con il tuorlo sbattuto la sfoglia, infornate a 200° gradi per 20/ 25 minuti.
Lasciate freddare per qualche minuti e servite.
5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...