Stinco con patate al forno, ricetta

Ecco come preparare un secondo piatto ottimo anche da presentare agli ospiti.

Ingredienti per 4 persone

  • Stinchi precotti: 2
  • Patate: 6
  • Olio extravergine d’oliva
  • Pepe
  • Rosmarino
  • Salvia
  • Alloro
  • Sale

Pelate e lavate le patate, tagliateli a cubetti, passatele sotto l’acqua corrente e tamponatele con carta assorbente.

Disponete in una teglia gli stinchi aggiungete le patate e cospargete il tutto con il sale, il pepe, il rosmarino, la salvia, l’alloro, l’aglio e un po’ d’olio, girate il tutto e lasciate insaporire. Scaldare il forno a 200°C.

Stinco crudo con patate

Stinco crudo con patate da cuocere

Coprite la teglia con carta stagnola e fate cuocere per 1 ora, togliete la carta stagnola e fate cuocere finché lo stinco e le patate non risultino cotte.

Stinco cotto con patate

Il tempo di cottura può variare secondo il forno che viene utilizzato.

Stinco con patate al forno

Impiattate e servite.

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Stinco con patate al forno cotte

Ricetta Stinco con patate al forno

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 1 ora e 30 min
  • Tempo totale: 1 ora e 40 min
  • Dimensioni porzione: Mezzo stinco
  • Calorie per porzione: 630
  • Grassi per porzione: 24g

4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.