
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
La torta con crema al limone è una crostata semplice da realizzare anche per chi è alle prime armi in cucina. Si tratta di un guscio di pasta frolla ripieno di una golosa e ricca crema al limone. Questa torta, di origini anglosassoni oggi è tra i dolci più conosciuti in Inghilterra, viene spesso servita come dessert di fine pasto o anche per una sana e sostanziosa merenda. Adatta ad essere realizzata in qualsiasi stagione dell’anno, ha un gusto molto fresco e delicato e può essere confezionata con largo anticipo visto che deve solidificarsi in frigorifero. Sarà sempre opportuno riportarla a temperatura ambiente prima di servirla spolverizzata con poco zucchero a velo e accompagnata con del gelato alla vaniglia.
Articolo originale pubblicato il 19 maggio 2015
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...