Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta semplice ma molto carina da presentare a una cena fra amici, un piatto che rende un ingrediente semplice, bello da presentare e gustoso.
In un piatto sbattete le uova, aggiungete la pancetta salate e pepate.
Prendete delle terrine e ungetele con l’olio.
Aggiungente all’uovo abbondante curry e girate il tutto. Prendete le terrine e versate il composto, non deve superare la metà della vostra terrine perché nella cottura l’uovo si gonfia.
=> LEGGI anche la ricetta della nuvola di uovo e pancetta<=
Aggiungete infine la mozzarella e cuocete nel forno a microonde per circa due minuti.
Quando la cottura è terminate sistemate lo sformato uno per piatto spolverizzando con del curry e aggiungendo dell’insalata fresca.
3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...