Salmone gratinato, ricetta veloce

Ecco come preparare passo per passo un secondo piatto di pesce velocissimo e semplicissimo.

Ingredienti per 2 persone

  • Salmone: 2 fette
  • Pangrattato: un piatto
  • Olio: q.b.
  • Sale

Prendete il salmone e tagliate via la pelle e rimuovete tutte le spine con l’aiuto di un coltello tagliente.

Salmone crudo

Preriscaldate il forno a 180 gradi. In un piatto versate dell’olio extravergine di oliva, e in un altro piatto, invece, abbondante pangrattato.

Passate prima il salmone nell’olio e successivamente nel pangrattato, fino a che non sarà tutto ricoperto.

Salmone con pangrattato

Porre le fette di salmone così condite in una teglia da forno (o in padella, se preferite), cuocere per 20 minuti. Spegnete e servite caldo o tiepido.

Salmone gratinato

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 35 min
  • Dimensioni porzione: 1 fetta di salmone
  • Calorie per porzione: 395
  • Grassi per porzione: 4g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.