
Baiocchi, Ringo e Pan di Stelle diventano gelati: l'accordo tra Algida e Barilla
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
Ecco la ricetta di un secondo piatto velocissimo e davvero semplice da preparare.
La frittata di tonno e pomodori è un secondo piatto realizzato con ingredienti semplici da reperire; un ricetta veloce da realizzare ma in grado di soddisfare pienamente il palato.
Sbattete in un piatto le due uova con un pizzico di sale.
Tagliate i pomodorini a pezzi e schiacciate il tonno mantenendo l’olio, unitelo all’uovo girate il tutto e aggiustate di sale, aggiungete in fine i pomodori.
In una padella fate scaldare l’olio d’oliva, quando è caldo aggiungete l’uovo e con una forchetta sistemate i pomodorini in modo omogeneo; cuocete a fuoco medio, a metà cottura con l’aiuto di un piatto girate la frittata e lasciate cuocere.
Potete servirla sia fredda che calda, per un sapore più intenso potete aggiungere tra gli ingredienti del pecorino secondo i propri gusti.
3 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 28 novembre 2012
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...