Arrosto di carne in casseruola, ricetta

Questo semplice arrosto può essere preparato il giorno dopo ed essere un ottimo jolly da riscaldare quando tornate all'ultimo momento.

Ingredienti per 5 persone

  • Arrosto di scamone di vitella 1 kg
  • Cipolle 2 medie
  • Sedano 2 gambi
  • Vino bianco 1 bicchiere
  • Olio extravergine d'oliva qb
  • Sale qb

Iniziate la preparazione di questo gustoso arrosto prendendo una capiente casseruola. Mondate le cipolle, tagliatele a listarelle. Mondate il sedano e tagliatelo a dadini.

Arrosto e verdure

Ingredienti

Verdure crude

Mettete 4 cucchiai di olio nel tegame aggiungete cipolle e sedano e fate rosolare. A questo punto mettete la carne e fatela rosolare su tutti i lati. Svaporate con il vino, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo, coprite con un coperchio il tegame.

Vino nell'arrosto

Fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore. Fate attenzione che non si asciughi troppo il brodo. Una volta che la cottura è ultimata fate freddare l’arrosto.

Una volta freddo tagliatelo a fette cospargete con il sughetto di cottura caldo e servite. Questa semplice ricetta sarà un ottimo piatto unico accompagnato da un purè di patate e carote.

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Arrosto in casseruola

Arrosto con cipolla

Arrosto pronto

Arrosto a fette

Arrosto in casseruola con verdure

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 2 ore e 10 minuti
  • Tempo totale: 2 ore e 25 min
  • Dimensioni porzione: 2 fette di arrosto
  • Calorie per porzione: 430
  • Grassi per porzione: 19g

4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

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Storia

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