
Branzino al forno: la ricetta
Il branzino al forno è uno dei modi più classici per cucinare questo pregiato pesce ...
Questo semplice arrosto può essere preparato il giorno dopo ed essere un ottimo jolly da riscaldare quando tornate all'ultimo momento.
Iniziate la preparazione di questo gustoso arrosto prendendo una capiente casseruola. Mondate le cipolle, tagliatele a listarelle. Mondate il sedano e tagliatelo a dadini.
Mettete 4 cucchiai di olio nel tegame aggiungete cipolle e sedano e fate rosolare. A questo punto mettete la carne e fatela rosolare su tutti i lati. Svaporate con il vino, aggiungete qualche mestolo di brodo caldo, coprite con un coperchio il tegame.
Fate cuocere a fuoco basso per circa 2 ore. Fate attenzione che non si asciughi troppo il brodo. Una volta che la cottura è ultimata fate freddare l’arrosto.
Una volta freddo tagliatelo a fette cospargete con il sughetto di cottura caldo e servite. Questa semplice ricetta sarà un ottimo piatto unico accompagnato da un purè di patate e carote.
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4 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 4 febbraio 2013
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