Frittata patate e salsiccia, ricetta

Ecco la ricetta di una frittata dal sapore deciso, molto gustoso, un secondo particolare da utilizzare in qualsiasi occasione.

Aggiornato il 10 luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Uova 1
  • Salsiccia 1
  • Patate 3
  • Cipolla 1
  • Olio extravergine d'oliva
  • Sale

Per preparare questo piatto lavate accuratamente le patate dopo che le avete sbucciate, tagliatele a pezzettini grossolanamente, inserite le patate nel frullatore insieme a tutti gli altri ingredienti.

Patate intere

Patate a pezzi

Ricordate di togliere la pelle alla salsiccia.

Quando il composto risulta denso e ben frullato mettetelo in padella con dell’olio bollente e fate cuocere a fuoco medio per qualche minuto, a metà cottura girate la frittata con un piatto e lasciate cuocere per altri 5 /10 minuti.

Uova

Composto in padella

Frittata girata

Quando la frittata risulta cotta da entrambi i lati, toglietela dal fuoco e tamponatela con carta assorbente per togliere l’olio in eccesso.

Frittata pronta

Impiattate e servite. Per contrastare il sapore deciso potete accompagnarla con dell’insalata fresca o delle zucchine a julienne.

Frittata patate e salsiccia

Ricetta pronta frittata patate e salsiccia

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 5/10 min
  • Tempo di cottura: 5/10 min
  • Tempo totale: 10/20 minuti
  • Dimensioni porzione: 1 fetta
  • Calorie per porzione: 340
  • Grassi per porzione: 13g

4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Articolo originale pubblicato il 20 dicembre 2012

Storia

  • Antipasti
  • Idee secondi piatti
  • Ricette con patate
  • Ricette Veloci