Ricetta light del Branzino al Sale

Ricetta del Branzino al Sale, un secondo piatto di pesce light ma gustosissimo, che va preparato al forno.

Pubblicato il 30 novembre 2011

Ingredienti per 4 persone

  • Spigole 1 media a persona
  • Sale grosso q.b.

Branzino e spigola sono lo stesso pesce. C’è chi mette odori all’interno (prezzemolo – limone – rosmarino – aglio) ma anche lasciando il tutto al naturale si ottiene un ottimo sapore.

Pulire le spigole – lasciare le squame – chiudere la pancia con degli stuzzicadenti per non far entrare troppo sale.

Prendere una teglia da forno adatta alla quantità di pesce.

Stendere una base di sale a coprire tutto il fondo, mettere le spigole in teglia e coprirle totalmente con il sale grosso.

Infornare a 180 gradi per 35 minuti e servite caldo.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 35 min
  • Tempo totale: 55 min
  • Dimensioni porzione: 1 spigola a testa
  • Calorie per porzione: 164
  • Grassi per porzione: 3g

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

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Storia

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