Ricetta light del Branzino al Sale

Ricetta del Branzino al Sale, un secondo piatto di pesce light ma gustosissimo, che va preparato al forno.

Ingredienti per 4 persone

  • Spigole 1 media a persona
  • Sale grosso q.b.

Branzino e spigola sono lo stesso pesce. C’è chi mette odori all’interno (prezzemolo – limone – rosmarino – aglio) ma anche lasciando il tutto al naturale si ottiene un ottimo sapore.

Pulire le spigole – lasciare le squame – chiudere la pancia con degli stuzzicadenti per non far entrare troppo sale.

Prendere una teglia da forno adatta alla quantità di pesce.

Stendere una base di sale a coprire tutto il fondo, mettere le spigole in teglia e coprirle totalmente con il sale grosso.

Infornare a 180 gradi per 35 minuti e servite caldo.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 35 min
  • Tempo totale: 55 min
  • Dimensioni porzione: 1 spigola a testa
  • Calorie per porzione: 164
  • Grassi per porzione: 3g

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

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Storia

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