Budino al croccante, ricetta

Ecco la ricetta di un dolce facile e veloce da preparare ma di un sapore delizioso.

Aggiornato il 5 gennaio 2016

Ingredienti per 6 persone

  • Budino 1 busta
  • Latte 5dl
  • Croccante alle mandorle 150gr
  • Caramello 1 bustina

Oggi vedremo insieme una ricetta veloce per la preparazione del budino al croccante.
Preparate il budino
con il latte come indicato sulla confezione e lasciatelo intiepidire leggermente, tritate finemente 50 g di croccante con l’aiuto di un bicchiere e amalgamatelo al budino.

LEGGI la ricetta del budino

Croccante alle mandorle

Latte

Croccante sbriciolato

Composto

Versate il caramello nello stampo, unite il composto di budino e mettete in frigo per circa 4 ore.

Caramello

Composto budino con caramello

Budino nello stampino

Togliete il budino dallo stampo, adagiatelo su un piatto. Rompete a pezzi il croccante rimasto e disponetelo sopra il budino.

Budino pronto

Budino con caramello

Budino al croccante

Un ottimo dessert anche durante le feste di Natale, potete usare le forme che volete cosi da renderlo ancora più natalizio.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 1 budino
  • Calorie per porzione: 485
  • Grassi per porzione: 22g

4 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Articolo originale pubblicato il 17 dicembre 2012

Storia

  • Ricette di Dolci
  • Ricette Veloci