La ricetta della Carne alla Pizzaiola

Un classico della cucina italiana, un piatto che unisce carne e sugo

Ingredienti per 4 persone

  • fettine di girello 4
  • pomodorini 500g
  • oppure pelati o passata 250g
  • olive una manciata
  • capperi dissalati 1 cucchiaio
  • aglio 2 spicchi
  • origano quanto basta
  • olio quanto basta
  • peperoncino quanto basta

In una padella fate soffriggere l’aglio e il peperoncino con un giro d’olio.

Aggiungete il pomodoro con i capperi e le olive snocciolate e fate restingere.

Salate e date una spolverata di origano.

Sugo alla pizzaiola

Aggiungete le fettine e fatele cuocere per 10/15 minuti circa a padella coperta, salate e servite.

Le fettine di vitella in padella

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min
  • Dimensioni porzione: Una fettina media di carne
  • Calorie per porzione: 130
  • Grassi per porzione: 2g

4,7 stelle (su cinque) in base a 78 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti
  • Ricetta del Giorno