
Secondi di carne al forno, 3 ricette da provare
Idee adatte a ogni occasione: ecco come fare alla perfezione le cosce di pollo, l'arrosto di vitello e gli involtini di maiale.
Un classico della cucina italiana, un piatto che unisce carne e sugo
In una padella fate soffriggere l’aglio e il peperoncino con un giro d’olio.
Aggiungete il pomodoro con i capperi e le olive snocciolate e fate restingere.
Salate e date una spolverata di origano.
Aggiungete le fettine e fatele cuocere per 10/15 minuti circa a padella coperta, salate e servite.
4,7 stelle (su cinque) in base a 78 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 19 aprile 2011
Idee adatte a ogni occasione: ecco come fare alla perfezione le cosce di pollo, l'arrosto di vitello e gli involtini di maiale.
Idee per ricette a base di carne e salse allo yogurt.
Salsa barbecue: ecco alcune ricette non tradizionali, con carne, pasta oppure fritture.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...