Cotolette di agnello alle mandorle

Un piatto ottimo per il periodo Pasquale: una sorta di cotoletta alla milanese, solo che non c'è l'uovo e non è fritta, inoltre la carne è quella di agnello

Ingredienti per 4 persone

  • cotolette 4
  • mandorle 200 grammi
  • olio
  • sale
  • pepe

Sgrassate la parte esterna della carne, quindi tritare le mandorle.

Passate un filo d’olio sulla carne e “panatele” nelle mandorle tritate pressando bene con le dita.

cotolette impanate

In una padella mettete un giro d’olio, scaldate bene e fate rosolare la carne a fiamma alta da entrambi i lati.

Una volta rosolata mettetela in una teglia da forno con carta forno (non bagnatela altrimenti le mandorle si staccano), salate, pepate e infornate per 15 minuti con forno già caldo a 200°.

cotolette pronte per essere informate

Servite calde.

Cotolette di agnello alle mandorle pronte

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 30 min
  • Dimensioni porzione: Una cotoletta
  • Calorie per porzione: 210
  • Grassi per porzione: 2g

3,8 stelle (su cinque) in base a 158 recensioni.

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Storia

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