
Baiocchi, Ringo e Pan di Stelle diventano gelati: l'accordo tra Algida e Barilla
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Per preparare questo piatto potete utilizzare sia i funghi secchi che surgelati, i funghi secchi sono consigliati per il sapore più intenso.
Mettete in un piatto fondo con l’acqua i funghi e lasciateli a mollo per almeno 10 minuti. Nel frattempo tagliate il peperone a cubetti e metteteli in padella con l’olio, copriteli a fateli cuocere per 10 minuti.
Aggiungete i funghi e l’acqua filtrata, utilizzata per tenere a bagno i funghi, ai peperoni e lasciate cuocere a fuoco basso con il coperchio.
In una padella larga fate bollire 600 ml di acqua salata con 6 cucchiai di olio (un cucchiaio a persona), quando bolle l’acqua, spegnete il fuoco e aggiungete il couscous, girate lasciandolo fermo per 4 minuti. Tagliate intanto i wurstel a rotelle.
Rimettete il couscous sul fuoco insieme al burro, cuocete per due minuti poi aggiungete i funghi e i peperoni dopo qualche minuto i wurstel, lasciate sul fuoco, girando con la forchetta frequentemente.
Quando è pronto potete impiattarlo e servirlo subito, senno potete lasciarlo raffreddare dentro dei stampini e servirlo freddo.
3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.
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