
Secondi di pesce al forno: 3 ricette
I secondi di pesce al forno sono di facile realizzazione: ecco 3 ricette per preparare l'orata, il salmone e il branzino in modo semplice.
Una ricetta molto gustosa, da preparare per una cenetta intima, o tra pochi amici.
In un pentolino mettete l’aceto e l’acqua fino a bollore, fate restringere e aggiungete lo scalogno tagliato molto sottile.
Fate restringere bene, togliete lo scalogno e unite la senape, il pepe e la panna e fate cuocere per una decina di minuti, fino a che la crema non si addensa.
Lardellate il filetto con la pancetta o il lardo e legate con lo spago da cucina.
In una padella antiaderente fate sciogliere la noce di burro e fate cuocere i filetti.
Fate rosolare a fiamma alta e giusto per il tempo di colorare la carne da ambo le parti e anche sui bordi, in modo da rendere la pancetta croccante. La carne deve essere assolutamente al sangue.
Fate tostare le fette di pancarrè (senza bordo) e componete il piatto.
Servite immediatamente.
5 stelle (su cinque) in base a 1 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 29 giugno 2011
Se vuoi aggiornamenti su Cucina, Ricette inserisci la tua email nel box qui sotto:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
La tua iscrizione è andata a buon fine. Se vuoi ricevere informazioni personalizzate compila anche i seguenti campi opzionali:
Compilando il presente form acconsento a ricevere le informazioni relative ai servizi di cui alla presente pagina ai sensi dell'informativa sulla privacy.
I secondi di pesce al forno sono di facile realizzazione: ecco 3 ricette per preparare l'orata, il salmone e il branzino in modo semplice.
Come cucinare il pollo in modo sano e leggero? Ecco 3 ricette che esaltano il sapore del pollo e che sono semplici e veloci da fare.
Ecco 3 facili ricette di secondi di pesce che si possono servire in ogni occasione: cucinare orata, gamberi e calamari non è mai stato così sempl...
3 ricette per cucinare in diversi modi le polpette, uno dei secondi piatti più amati, non solo con la carne ma anche con il pesce o con i legumi.
Il polpettone ripieno è un secondo piatto a base di carne da servire durante pranzi in famiglia anche importanti. Dall'aspetto rustico, è confezi...
I secondi piatti di carne, contrariamente a quanto si pensa, possono essere semplici da preparare: ecco 5 idee di ricette per ogni occasione.
Il filetto in crosta è un secondo piatto ideale da servire durante pranzi importanti e di festa. Coreografico e saporito, il filetto in crosta è ...
Le triglie alla livornese sono un secondo piatto di pesce tipico della toscana e in particolare, così come il nome suggerisce, della città di Liv...
Gli spiedini sono un secondo piatto velocissimo da cucinare sulla brace, in padella oppure al forno: ecco 5 varianti con carne, pesce, verdure e fr...
Il tortino di alici è un secondo piatto tipico della cucina laziale preparato con strati di alici fresche, patate e pomodori. Arricchito con erb...