
Baiocchi, Ringo e Pan di Stelle diventano gelati: l'accordo tra Algida e Barilla
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
La frittata con funghi è un piatto semplice e veloce da realizzare, ottimo per serate in cui la volontà di cucinare è poca ma si ha comunque voglia di qualcosa di buono.
Prima di iniziare la preparazione della frittata con funghi una piccola nota sugli ingredienti: se il piatto serve come secondo, ci vanno due uova a persona, altrimenti, se dovesse essere impiegato come antipasto, può bastare un uovo ogni due persone. Nel nostro caso la ricetta è per un secondo piatto.
Tagliate a fettine i fughi, fateli cuocere con l’aglio, spellato e privato del germe, in una padella, quindi salate e pepate.
Mentre i funghi si cuociono in padella, sbattete le uova con il latte e aggiungete un pizzico di sale.
Quando i funghi sembrano pronti, togliete l’aglio dalla padella e versate le uova mescolando per il primo minuto; poi coprite la padella e fatela andare a fuoco bassissimo.
Girate la frittata quando la parte superiore è quasi cotta (aiutatevi con un piatto o con un coperchio), fate cuocere ancora per un paio di minuti a fiamma media e servite.
4,2 stelle (su cinque) in base a 154 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 18 aprile 2011
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...
Il cuoco emiliano ha criticato aspramente un'influencer inglese che ha messo a cuocere la pasta cruda direttamente nel forno.
Il vincitore di Masterchef 6 ha realizzato anche la lasagna in tubetto e la carbonara da bere: "Nei miei piatti tanta innovazione ma anche molta tr...
Un'esperienza unica, grazie alla quale gli ospiti possono degustare uno dei vini più pregiati al mondo e menù creati appositamente da grandi chef...