Gamberi al curry

Una ricetta deliziosa dal sapore esotico con il curry che esalta il sapore dei gamberi.

Ingredienti per 4 persone

  • Gamberi: 800g
  • Cipolla bianca: 1
  • Burro: 20g
  • Latte di Cocco: 2 lattine
  • Aglio: 2 spicchi
  • Curry: 2 cucchiai colmi
  • Maizena: 1 cucchiaio
  • Paprika: 1/2 cucchiaino
  • Coriandolo fresco

In una casseruola fate imbiondire la cipolla tritata finemente con il burro, unite la polpa d’aglio passata allo schiaccia aglio, aggiungete il latte di cocco, il curry, la paprika e la maizena, fate cuocere per una decina di minuti, facendo addensare la salsa.

La salsa in cottura

Nel frattempo pulite bene i gamberi, togliendo anche il “filo”, uniteli in padella alla salsa insieme al coriandolo tritato finemente

La salsa con i Gamberi

Fateli cuocere per 5 minuti circa, i gamberi non vanno cotti troppo per non rovinarne il sapore.
Servite caldo, insieme a del riso basmati.

Gamberi al curry con riso basmati

Gamberi al curry

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale:
  • Dimensioni porzione: 200g di gamberi
  • Calorie per porzione: 229
  • Grassi per porzione: 7,9

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.