Gamberoni al Whisky

Una ricetta per una cenetta romantica, un piatto molto semplice da preparare.

Ingredienti per 4 persone

  • gamberoni: 1kg
  • aglio: 4 spicchi
  • olio: 10 cucchiai
  • whisky: mezzo bicchiere
  • prezzemolo: 1 mazzetto
  • sale
  • pepe

Tritate l’aglio e il prezzemolo.

Disponete in un recipiente i Gamberoni e irrorateli con l’olio, il whisky e unite il trito.

Gamberi bagnati con Whisky

Rigirateli per condirli bene e fateli marinare per un paio d’ore, rigirandoli un paio di volte.

Potete a questo punto cuocere in due modi, o al forno per 15 minuti circa a 180°, oppure passare tutto in padella per una decina di minuti.

Cottura dei gamberi in padella

Servite caldo.

Ricetta Gamberoni

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 2 ore
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 2 ore 15 min
  • Dimensioni porzione: Un paio di gamberoni a testa
  • Calorie per porzione: 203
  • Grassi per porzione: 0,7g

4 stelle (su cinque) in base a 1 recensioni.