Manzo al Curry e latte di Cocco

Una ricetta per gli amanti delle spezie. Un piatto etnico ottimo anche con carne di pollo o maiale.

Ingredienti per 4 persone

  • Manzo: 500g
  • Latte di cocco: 2 lattine
  • Cipolla: 1
  • Curry: 3 cucchiai
  • Burro: 2 noci
  • Zenzero
  • Farina
  • Sale
  • Pepe

Fate a fettine sottili la cipolla, e fatela imbiondire nel burro. Fate a striscioline la carne, passatela nella farina.

Carne a striscioline infarinata

Fatela rosolare nella padella con la cipolla.

Le striscioline di carne a rosolare

Salate, pepate aggiungete quasi tutto il latte di cocco, lasciandone una parte per aggiungerlo durante la cottura. Spolverate con un po’ di zenzero e aggiungete il curry (potete anche scioglierlo nel latte di cocco prima di versarlo).

Aggiunta di latte di cocco, curry e zenzero

Coprite la padella, e fate andare in cottura per una decina di minuti, di tanto in tanto rimescolate. Fate restringere a piacimento, secondo l’uso.

Manzo al Curry e latte di Cocco in cottura

Servito con del riso bianco è meglio che sia meno denso.

Manzo al Curry e latte di Cocco impiattato

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min
  • Dimensioni porzione: 125g di Manzo
  • Calorie per porzione: 867
  • Grassi per porzione: 74g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.