Pesce Gratinato al Forno

Pesce, in questo caso sgombro, gratinato al forno con l'aggiunta di finocchietto e contorno di patate.

Pubblicato il 31 maggio 2011

Ingredienti per 4 persone

  • sgombri 4 medi
  • pangrattato
  • prezzemolo
  • pepe
  • aglio
  • finocchietto
  • olio

Pulite e sfilettate il pesce, adagiatelo in una teglia con della carta forno unta con un po’ d’olio.

Sgombro sulla carta da forno

Cospargetelo con il pangrattato, una macinata di pepe, del finocchietto, prezzemolo e aglio tritati e un pizzico di sale, poi qualche giro d’olio.

Sgombro gratinato

Informate a 180° (già caldo) per 30 minuti circa, controllate sempre la doratura del pesce per regolarvi sulla cottura.

Sgombro nel forno

Servite caldo, magari con delle patate dollaro al forno.

Sgombro con patate al forno

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 25 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 55 min
  • Dimensioni porzione: Uno sgombro a testa
  • Calorie per porzione: 214
  • Grassi per porzione: 0,9g

4,2 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti