Pesce Spada in padella

La preparazione del pesce spada insieme a scalogno, cipolla, olive, carota e capperi. Un piatto da valori nutrizionali completi e dal gusto delicato

Ingredienti per 4 persone

  • pesce spada 4 tranci
  • pomodori piccadilly 6
  • olive 1 manciata di taggiasche
  • capperi 1 manciata sottosale
  • aglio 1 spicchio
  • scalogno 1
  • cipolla 1
  • carota 1
  • prezzemolo
  • origano
  • vino bianco 1dl
  • olio
  • sale
  • pepe

Tritate la cipolla, lo scalogno e la carota, fate soffriggere per qualche minuto.

cipolla, carota e scalogno a soffriggere

Infarinate il pesce spada e disponetelo nella padella, unite i pomodori spellati e privati dei semi e le olive.

Fatelo rosolare su entrambi i lati e sfumate col vino bianco, quindi unite l’origano.

Pesca spada in padella

Fate evaporare l’alcool e cuocete per 5 minuti in base allo spessore del trancio, salate, pepate e unite il prezzemolo tritato finemente negli ultimi minuti di cottura.

Trancio di pesce spada nel piatto

Servite caldo.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 30 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 50 min
  • Dimensioni porzione: Un trancio di pesce spada
  • Calorie per porzione: 240
  • Grassi per porzione: 6g

4,2 stelle (su cinque) in base a 5 recensioni.

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