La ricetta del Pesce Spada all'aceto

Una ricetta veloce: una mezzoretta, ed avrete un piatto di pesce spada gustoso e leggero.

Pubblicato il 8 novembre 2011

Ingredienti per 4 persone

  • Pesce spada 4 Fette
  • Olive verdi 100g
  • Olive nere 50g
  • Carota 1
  • Sedano 1 costa
  • Capperi dissalati 1 manciata
  • Cipolla 1
  • Menta 1 rametto
  • Aceto bianco 1/2 bicchiere
  • Zucchero 1 cucchiaio
  • Olio
  • Sale
  • Pepe

Lavate la verdura, tritate la cipolla, il sedano, la menta, tagliate a rondelle la carota, snocciolate le olive.

In una padella con un po’ d’olio fate rosolare da ambo le parti il pesce spada, salate e pepate, toglietelo e tenetelo in caldo. Nella padella aggiungete un altro po’ d’olio e fate appassire la cipolla, unite le verdure tritate, dopo 5 minuti aggiungete i capperi, le olive e mezzo bicchiere d’acqua calda. Fate restringere il fondo e rimettete il pesce in padella, versate lo zucchero e l’aceto, fate evaporare per 5 minuti circa e servite caldo.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 20 min
  • Tempo totale: 30 min
  • Dimensioni porzione: 1 fetta di pesce spada
  • Calorie per porzione: 324
  • Grassi per porzione: 18.45g

3 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti