Petto di pollo ripieno, ricetta

Ecco la ricetta di un secondo piatto facile da preparare e ideale per tutta la famiglia.

Aggiornato il 10 luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Petto di pollo 4 fette
  • Prosciutto cotto 4 fette
  • Galbanino 8 fette
  • Sale
  • Pepe

Tagliate il petto di pollo cosi da creare una tasca, se il petto di pollo è fino potete semplicemente utilizzare due fettine.

Ingredienti petto di pollo ripieno

Salate e pepate il petto di pollo disponete poi all’interno il prosciutto crudo e le due fettine di galbanino, chiudete il tutto con l’aiuto di uno stuzzicadenti, ripetete i passaggi con il resto degli ingredienti.

Petto di pollo farcito

Cuocete su una bistecchiera finché la carne non risulta cotta, impiattate aggiungete un filo d’olio a crudo e servite.

Petto di pollo arrosto

Per completare il piatto potete servire il petto di pollo accompagnato con delle patatine fritte.

Petto di pollo ripieno

Petto di pollo, ricetta pronta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 15 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 25 min
  • Dimensioni porzione: 1 tasca di petto di pollo
  • Calorie per porzione: 320
  • Grassi per porzione: 9g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 15 novembre 2012

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