Ricetta del Pollo alla Gelese

Una ricetta originale per gustare il pollo in maniera diversa che arriva direttamente da Gela.

Aggiornato il 10 luglio 2019

Ingredienti per 4 persone

  • Pollo 1 intero
  • carote 2
  • Sedano 1 costa
  • Patate 6 medie
  • Peperone 1
  • Cipolla 1
  • Pomodori 2
  • Aglio 2 spicchi
  • Origano
  • Rosmarino
  • Pepe
  • Basilico
  • Olio EVO
  • Sale

Pulite il pollo e tagliatelo in pezzi, togliete la pelle e mettetelo in una teglia.

Tagliate a pezzi tutte le verdure e unitele al pollo nella teglia. Condite con tutti gli aromi e l’olio, girate bene per insaporire il tutto.

Pollo condito con le verdure

Infornate a 180° per 40 minuti circa, controllate sempre la cottura, girando di tanto in tanto.

Pollo alla Gelese

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 40 min
  • Tempo totale: 1 ora
  • Dimensioni porzione: un quarto di pollo
  • Calorie per porzione: 719.6
  • Grassi per porzione: 24.6g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 31 ottobre 2011

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti
  • Ricetta del Giorno
  • Ricette con pollo