
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un must della cucina italiana, una ricetta veloce da portare a termine ma sicuramente molto pesante come valori nutrizionali.
Tagliate a pezzi il pollo e spellatelo.
Lavate bene e tagliate a pezzi i peperoni dopo averli svuotati dei semi.
Tagliate a fette spesse la cipolla.
In una casseruola, con un po’ d’olio e i due spicchi d’aglio in camicia, fate rosolare bene il pollo.
Togliete l’aglio e aggiungete i peperoni con la cipolla, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
Salate, pepate e mescolate in modo da condire bene, coprite e fate cuocere per una mezz’oretta circa, girando di tanto in tanto.
Gli ultimi 5 minuti fate restringere un po’ il sugo di cottura, togliendo il coperchio.
Quando i peperoni saranno cotti, il piatto sarà pronto (cottura totale 40′ circa).
Non ci dovrebbe essere bisogno di brodo, in quanto sia i peperoni che il pollo dovrebbero rilasciare acqua, in caso però fosse necessario aggiungete una mestolata di brodo.
4,2 stelle (su cinque) in base a 10 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 28 aprile 2011
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...