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Un must della cucina italiana, una ricetta veloce da portare a termine ma sicuramente molto pesante come valori nutrizionali.
Tagliate a pezzi il pollo e spellatelo.
Lavate bene e tagliate a pezzi i peperoni dopo averli svuotati dei semi.
Tagliate a fette spesse la cipolla.
In una casseruola, con un po’ d’olio e i due spicchi d’aglio in camicia, fate rosolare bene il pollo.
Togliete l’aglio e aggiungete i peperoni con la cipolla, coprite e fate cuocere a fuoco moderato per una decina di minuti.
Salate, pepate e mescolate in modo da condire bene, coprite e fate cuocere per una mezz’oretta circa, girando di tanto in tanto.
Gli ultimi 5 minuti fate restringere un po’ il sugo di cottura, togliendo il coperchio.
Quando i peperoni saranno cotti, il piatto sarà pronto (cottura totale 40′ circa).
Non ci dovrebbe essere bisogno di brodo, in quanto sia i peperoni che il pollo dovrebbero rilasciare acqua, in caso però fosse necessario aggiungete una mestolata di brodo.
4,2 stelle (su cinque) in base a 10 recensioni.
Articolo originale pubblicato il 28 aprile 2011
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