Polpette di carne bianca

Una ricetta per delle polpette di carne bianca (coniglio e pollo) semplice da preparare oltre che dall'ottimo gusto.

Pubblicato il 13 giugno 2011

Ingredienti per 4 persone

  • pollo 400g di macinato
  • coniglio 400g di macinato
  • uovo 1
  • prezzemolo 1 ciuffetto
  • mollica di pane bagnata nel latte e strizzata 1 etto
  • parmigiano qualche cucchiaio
  • pangrattato
  • olio
  • sale
  • pepe

Tritate finemente il prezzemolo (quantità a piacere, io ne metto poco).

In una ciotola mettete la carne macinata, l’uovo, la mollica di pane bagnata nel latte, il formaggio, il prezzemolo tritato, un filo d’olio, un pizzico di sale e di pepe. Amalgamate molto bene il tutto.

Ora fateci delle polpette, schiacciatele un po’ in modo da farle venire un po’ piatte e passatele nel pangrattato.

In una padella fate scaldare un po’ d’olio con un po’ di burro e fateci cuocere le polpette, rigirandole di tanto in tanto.

polpette in padella

polpette bianche nel piatto

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 20 min
  • Tempo di cottura: 15 min
  • Tempo totale: 35 min
  • Dimensioni porzione: Un paio di polpette
  • Calorie per porzione: 254
  • Grassi per porzione: 1,3g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

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