La ricetta delle Quaglie con olive

Una ricetta semplice per un secondo piatto molto saporito e gustoso.

Ingredienti per 4 persone

  • Quaglie 4
  • Pancetta 200g
  • Olive di Gaeta 80g
  • Vino bianco 1dl
  • Olio
  • Sale
  • Peperoncino

Fate rosolare le quaglie in una padella con dell’olio, salate, aggiungete la pancetta tagliata a dadini, far sfumare il vino e aggiungere le olive. Portare a cottura.

Il sommelier consiglia: Cabernet veneto – Rosso.
Colore: rosso rubino più o meno tendente con l’invecchiamento all’arancione, al mattone, al granato.
Profumo: vinoso intenso(erbaceo), gradevole e caratteristico.
Sapore: asciutto, pieno, giustamente acido e tannico, caratteristico.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 0 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 30 min

5 stelle (su cinque) in base a 4 recensioni.

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Storia

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