
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Un bel piatto siciliano: non dolci, nessuna cassata e né cannoli ma una bella cotoletta di vitello
La Sicilia, si sa, è famosa per gli ottimi dolci: Cassata, Cannoli, ecc. Ma anche la carne ricopre un ruolo importante, e benché abbia meno fama, rispetto alle specialità culinarie fatte di dolciumi, comunque i secondi piatti ricoprono un ruolo importante.
Il secondo che vedremo oggi è la Cotoletta alla Siciliana (anche detto cotoletta alla palermitana).
Gli ingredienti per 4 persone:
Preparazione:
Spianare leggermente le fette di vitello, metterle in una fondina e ricoprirle d’aceto. A questo punto fatele marinare, rivoltandole qualche volta, per un ‘oretta.
Passato questo tempo, sgocciolatele e asciugatele leggermente con un panno; cospargerle un’alla volta di uovo battuto, ricopritele di trito d’aglio, prezzemolo, basilico e formaggio, conditele con sale e pepe e impanatele.
Fate fumare olio abbondante in una padella, allineateci le cotolette e fatele cuocere.
Eccola pronta per essere messa in tavola.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...