Ricetta frittata tonnata

Ricetta di una frittata molto gustosa, secondo piatto ideale per tutta la famiglia.

Pubblicato il 25 giugno 2012

Ingredienti per 4 persone

  • Uova 3
  • Tonno 240gr
  • Maionese 2 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • Sale

Scolate il tonno dall’olio e mescolatelo con la maionese fino a ottenere un composto omogeneo.

Tonno

Salsa tonnata

Preparate una frittata e fatela raffreddare.

Frittata

Ricopritela poi con il composto precedentemente preparato, arrotolate e lasciate in frigo.

Frittata con tonno sopra

Rotolino

Rotolino pronto

Frittata tonnata

Ricetta pronta

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 10 min
  • Tempo totale: 20 min
  • Dimensioni porzione: 3 fette
  • Calorie per porzione: 298
  • Grassi per porzione: 12g

4 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti