Ricetta involtini di bresaola con peperoni in agrodolce

Ricetta veloce degli involtini di bresaola con peperoni in agrodolce, perfetti per il dopo primo piatto, anche se un po' pesanti per la cena.

Aggiornato il 11 marzo 2015

Ingredienti per 4 persone

  • Bresaola 16 fette
  • Philadelphia 250g
  • Timo
  • Rucola 200g
  • Peperoni misti 700g
  • Aglio 1 spicchio
  • Olio 50g
  • Zucchero 30g
  • Aceto balsamico 40g
  • Vino bianco 40g.

Lavare bene i peperoni, togliere i semi dall’interno e tagliarli a listarelle quadrate. Prendere una casseruola e mettere a rosolare uno spicchio d’aglio con l’olio per un paio di minuti, facendo attenzione a non farlo bruciare. Aggiungiamo i peperoni, sale, aceto, zucchero e vino e lasciare cuocere con un coperchio per venti minuti.

Mentre i peperoni si stanno cuocendo in agrodolce, iniziamo a preparare gli involtini: prendere una fetta di bresaola, metter sopra un cucchiaio di formaggio spalmabile, timo e arrotolare. Fare così con le altre fette di bresaola e stendere i rotolini su un letto di rucola. Spruzzare poco olio e limone sopra di essi, abbrustolire il pane e quando i peperoni saranno pronti, servirli accanto ai rotolini.

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 22 min
  • Tempo totale: 32 min
  • Dimensioni porzione: 4 involtini
  • Calorie per porzione: 430
  • Grassi per porzione: 7g

4 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.

Articolo originale pubblicato il 11 gennaio 2012

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