Ricetta involtini di carne

Un classico secondo piatto gustoso e ricco di sapori.

Pubblicato il 13 marzo 2012

Ingredienti per 5 persone

  • Carne per involtini 5 fettine
  • Wurstel piccoli 5
  • Uova 3
  • Misto soffritto surgelato 2 cucchiaio
  • Olio extravergine d’oliva 3 cucchiai
  • Passata di pomodoro 300ml
  • Pepe
  • Dado ½
  • Sale

Prendete le fettine e spolverizzatele leggermente con il sale fino, nel frattempo battete le 3 uova con un pizzico di sale e preparare due frittate, tagliatale e dividetele in 5 parti.

Frittata

Prendete una fettina di carne adagiate sopra la frittata e poi il wurstel, arrotolatela e chiudetela con l’aiuto dei stecchini.

Frittata con carne

Frittata e carne, rotolini

Nel frattempo nella pentola a pressione mettete 3 cucchiai d’olio, 2 cucchiai di soffritto pronto, il pepe e cuocete per 2 minuti.

Involtini crudi

Quando tutti gli involtini sono pronti uniteli al soffritto, fateli cuocere da tutti i lati e infine aggiungete la passata di pomodoro e ½ dato sbriciolato, chiudete la pentola a pressione e fateli cuocere per 25 minuti a fuoco basso.

Involtini che cuociono

Quando gli involtini sono pronti togliete gli stecchini e serviteli irrorati con il loro sugo di cottura.

Involtini cotti

Involtini di carne

Informazioni utili

  • Tempo di preparazione: 10 min
  • Tempo di cottura: 30 min
  • Tempo totale: 40 min
  • Dimensioni porzione: 1 involtino
  • Calorie per porzione: 366
  • Grassi per porzione: 28g

5 stelle (su cinque) in base a 2 recensioni.

Seguici anche su Google News!

Storia

  • Idee secondi piatti