Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Una ricetta originaria di Roma: il lesso ripassato, il quale viene sfruttato sia per il brodo che per la carne
Il lesso ripassato è una ricetta che trova le origini a Roma. Un piatto che, come da tradizione, viene sfruttato due volte, una per il brodo e una per la carne stessa.
A differenza del classico lesso, che può essere accompagnato dalle moderne salse, questo viene accompagnato da semplici ingredienti “casarecci”.
Gli ingredienti per 4 persone:
La preparazione:
Imbiondite la cipolla a fettine e l’aglio (tagliato a metà) in un tegame con olio, aggiungete il pomodoro e fate andare per qualche minuto.
Unite il lesso fatto a pezzi col rosmarino tritato, aggiustate di sale e pepe.
Fate andare qualche altro minuto per insaporire e servite. Caldo o freddo.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...