
Uova fresche: quanto durano e come conservarle
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Le castagnole sono tipici dolci carnevaleschi nati in Romagna ma diffuse su tutto il territorio nazionale dove vengono chiamate per esempio anche zeppole o tortelli milanesi.
Gli ingredienti variano leggermente. Sono di facile preparazione ma di sicuro successo.
Iniziate lavorando a crema burro e zucchero e rhum, aggiungete le uova, e dopo aver mescolato bene la farina con lievito, vanillina, sale e bicarbonato.
Lavorate il composto con le mani fino a che non sarà liscio e omogeneo.
Formate dei salsicciotti dai quali staccherete dei pezzetti del peso approssimativo di 12 gr che arrotonderete tra i palmi delle mani.
Fate scaldare l’olio e friggete le palline finché non risulteranno dorate, fate scolare su carta assorbente e spolverizzate di zucchero a velo.
Servite calde o fredde.
Possono essere anche preparate il giorno prima e conservate in scatole di latta.
=> Leggi la ricetta delle Frappe
3 stelle (su cinque) in base a 3 recensioni.
Come conservare le uova fresche e in che modo capire se queste sono ancora buone da mangiare o se stiamo mettendo in pericolo la nostra salute? Pro...
Michele Ghedini è diventato il nuovo volto ufficiale di Cookist, il sito di cucina più quotato della rete. Le sue ricette impazzano, e sembra non...
Fresco, sfizioso e sano: ecco perché il poke, specialità culinaria hawaiana, sta spopolando soprattutto tra i giovani in tutta Italia. A scapito,...
Le due aziende, leader nei rispettivi settori, uniscono le loro forze per creare una serie di nuovi prodotti ispirati ai biscotti più amati dagli ...
È uno dei dessert italiani più famosi al mondo, e le sue origini sono contese tra diverse città. Tra leggende e realtà, ecco come è nata una d...
In un video pubblicato su Instagram, la ex première dame di Francia ci mostra come preparare un piatto di penne ai pomodori ciliegini.
La città emiliana e la capitale dello champagne francese si uniscono in un gemellaggio: un evento esclusivo, in una location da sogno, per raccogl...
In un video su Instagram, la ex première dame di Francia ci insegna come preparare un'insalata di carciofi leggera e fresca, perfetta per un pranz...
A svelare il trucco per una cottura della carne al top è lo chef Gordon Ramsay: che sia al sangue o ben cotta non importa, basta che prima di serv...
Per evitare la diffusione del Covid-19 all'interno del villaggio olimpico, la cucina e il servizio ai tavoli sono stati affidati a macchine e intel...